#kljbathome Segel setzen Tag 23 Dorfbäddel at Home

In den vergangenen beiden Jahren hat ungefähr zur jetzigen Zeit unser Dorfbäddel stattgefunden.

Dieses Jahr wollen wir euch deshalb eine Online-Version anbieten. Diesmal allerdings jeder allein und nicht das ganze Dorf gemeinsam.

Dazu müsst ihr uns, wie in den letzten beiden Jahren, Bilder und Videos schicken. Entweder per E-Mail an info@kljb-wuerzburg.de oder über unsere Instagram- bzw. Facebookseite.

• Schicke uns dein Schönstes Reisefoto!
  • Was machst du aktuell zur Ablenkung? Schicke uns ein Bild davon.
  • Was ist dein Lieblings-Quarantäne-Essen? Auch davon hätten wir gerne ein Foto.
  • Wie sieht dein Schreibtisch aus?
  • Lege das KLJB-Logo aus Sachen, die du im Haus findest.
  • Zeige uns Bilder von Segel setzen-Projekten, bei denen du mitgemacht hast. (1 Punkt pro Bild)
  • Baue bei dir zuhause eine möglichst lange und kreative Dominostrecke. Du musst dafür nicht nur Dominosteine benutzen, du kannst alles nehmen was du zuhause findest.Schicke uns ein Video davon, wie deine Dominostrecke fällt.
  • Stelle zuhause ein berühmtes Bild nach. Hier findest du Inspiration: Getty-Museum-Challenge
  • Gib uns einen guten Tipp, was wir zuhause machen können um gegen die Langeweile anzukämpfen.
  • Schreibe jemandem einen Brief oder eine Postkarte und mache ein Foto davon, wie du ihn einwirfst.

Regeln

Versucht so viele Aufgaben wie möglich bis zum 19.04.2020 um 23:59 zu erfüllen (die Bilder müssen dann auch schon bei uns angekommen sein). Für jede erfüllte Aufgabe gibt es einen Punkt. Bei den kreativen Aufgaben gibt es Extra-Punkte für Kreativität.

1.Preis: Corona-Care-Paket zum Lesen, Spielen & Genießen

2.Preis: Corona-Care-Paket zum Lesen, Spielen & Genießen

3.Preis: Corona-Care-Paket zum Lesen, Spielen & Genießen

4. – 10. Preis Faires Süßigkeiten-Paket