#kljbathome Segel setzen Tag 25 Spielt mit Freunden!

Durch die Ausgangsbegrenzung ist der letzte gemeinsame Spieleabend mit Freunden bei uns allen schon länger her. Die Alternative? Ein Online-Spieleabend! Heute geben wir euch einige Spieletipps bei denen ihr bequem von der Couch zu hause aus mit euren Freunden spielen könnt

Der Klassiker

Wie wärs mal wieder mit einer Runde Quiz-Duell? Die Quizapp war vor ein paar Jahre ein riesiger Erfolg und hat(tte) fast 100 Millionen Nutzer*innen. In der App mit den vielen verschiedenen Wissens-Kategorien könnt ihr euch auch heute noch kostenlos mit Freund*innen und Fremden aus aller Welt duellieren.

Brettspiele

Viele der bekannten Brettspiele könnt ihr kostenlos mit Freunden übers Smartphone der Tablet spielen. Dazu gehören zum Beispiel Risiko, Siedler von Catan oder Schiffe versenken.

Kartenspiele

Auch für viele Kartenspiele könnt ihr euch Apps runterladen und sie dann gemeinsam spielen. Ob UNO, Skip-Bo Schafkopf oder Phase 10, auf all das müsst ihr auch in den nächsten Wochen nicht verzichten!

Stadt, Land, Fluss

Weiter geht’s mit dem nächsten Klassiker: Stadt, Land, Fluss! Wer kennt es nicht? Lust auf eine lustige Runde des Spiels aber ihr sitzt allein zuhause? Kein Problem! Entweder ihr spielt über eine App gemeinsam mit Freunden oder ihr Video chattet einfach und spielt so gemeinsam mit Freunden

Für die Kreativen

Selbst das Zeichnen funktioniert natürlich über das Internet. Auf der Webseite skribbl.io könnt ihr gegen Fremde oder Freunde Montagsmaler spielen. Drei Runden und fleißiges Gerate über einen Online-Chat machen das Spiel sehr kurzweilig.

Escape Room

Überrascht? Ja, auch Escape Rooms kann man mittlerweile von zuhause aus online lösen!

Anbieter sind unter anderem:

Ausgangssperre

Bald werden bestimmt auch noch mehr dazu kommen, sucht doch einfach mal ein bisschen im Internet nach dem perfekten EscapeRoom für eure Gruppe.

So, das ist unsere kleine Auswahl an Games, die ihr online spielen könnt und die bei keinem guten Spieleabend fehlen dürfen!

Video des Tages

Wenn eure Freunde nebenan wohnen, könnt ihr auch so miteinander spielen 😉

urlaubstracker.de – Wippen in der Quarantäne

Wenn alle Spielplätze geschlossen sind 🤣🤣