KLJB Online – Unser Angebot vor Ort

Unser digitales Angebot für eure Ortsgruppe

Ihr wisst aktuell nicht was ihr mit eurer Ortsgruppe oder Kreisrunde unternehmen sollt?

Bucht doch eines unserer neuen Online-Angebote!

Ab 5 Teilnehmer*innen organisieren wir für euch eine Gruppenstunde, einen Workshop oder einen Gottesdienst.

Meldet euch einfach telefonisch, per Mail oder Instagram bei uns!

Gruppenstunden

Unser Angebot für eure Kindergruppe im Alter von 6 bis 14 Jahren.

Unsere Themenvorschläge:

• Spiel und Spaß
  • Europa-Party: Eine verrückte Reise durch Europas Feste und Traditionen!
  • Brasillien
  • Ökologie & Nachhaltigkeit
  • Plastik
  • Kinderrechte
  • Farbenschlacht: Gemeinsam kreativ!
  • Do it Yourself

Gerne könnt ihr uns auch Themen vorschlagen und wir entwickeln für euch eine individuelle Gruppenstunde!

Unser Angebot für Mitglieder ab 14 Jahren und Gruppenleiter*innen

Unsere Themenvorschläge:

• Tipps & Tricks für die digitale Gruppenstunde
  • Gemeinsamer Koch-Abend
  • Hand-Lettering
  • Ökologie & Nachhaltigkeit: Herstellung von Bienenwachstüchern, Deocreme, Waschmittel oder Lippenpflege
  • Kräutergarten für die Fensterbank
  • Do-It-Yourself
  • Wein-/Bier-Probe

Gerne könnt ihr uns auch weitere Themen vorschlagen, dann entwerfen wir euch einen Workshop nach euren individuellen Vorstellungen!

Gottesdienste

Unser Angebot für alle Gruppen, die auch bei Gottesdiensten neue Wege ausprobieren wollen

• gemeinsam glauben
  • Sorgen vor Gott bringen
  • sich gegenseitig Mut machen
  • mit Jesus unterwegs sein

Wenn wir Gemeinschaft erleben und miteinander verbunden sind, dann entsteht das einzigartige KLJB-Feeling. Besonders in kreativen und bunten Gottesdiensten wird das normalerweise spürbar. Online ist das natürlich schwierig, aber es ist nicht unmöglich. Wenn ihr also Sehnsucht nach spirituellen Impulsen habt und ihr euch als Gruppe mit eurem Glauben auseinander setzen wollt, dann sind wir gerne für euch da.

Im Online-Gottesdienst geht es darum, was euch gerade beschäftigt und wichtig ist. Wir unterstützen und begleiten euch bei der Vorbereitung und Durchführung. Oder wir bereiten einen Gottesdienst zu eurem Themenwunsch vor und feiern ihn dann zusammen mit euch.

KLJB Online Flyer