Adventskalender

Gemeinsam mit euch möchten auch dieses Jahr in die Adventszeit starten und haben einen Adventskalender für euch erstellt. Passend zu unserem Jahresthema “Seid laut! … denn wir haben eine Stimme.” geht es dieses Jahr um Politik und Mitbestimmung, aber natürlich kommt auch auch die Advents- & Weihnachtsstimmung nicht zu kurz!

Den Adventskalender werden alle Mitglieder mit dem Winter-Knotenpunkt erhalten. Falls ihr obwohl ihr Mitglied bei uns seid keinen Adventskalender erhalten habt, meldet euch bei uns und wir schicken ihn euch zu.

Möchtet ihr einen Adventskalender, obwohl ihr kein Mitglied bei uns seid oder, wenn ihr zusätzliche Kalender für Freunde oder Familie möchtet, meldet euch per E-Mail an info@kljb-wuerzburg.de oder telefonisch (0931/38663171) bei uns.

Vom 1. bis 24. Dezember 2021 erwartet euch täglich ein Türchen. Dahinter verbirgt sich mal ein spiritueller Impuls, aber auch Rezepte, Gewinnspiele und noch vieles mehr.

Wir wünschen euch eine schöne Adventszeit und hoffen, dass unser Adventskalender sie euch ein bisschen versüßt.