Knotenpunkt

Der Knotenpunkt ist die kostenlose Verbandszeitschrift die von und für die Mitglieder der KLJB Würzburg erscheint. In der Regel gibt es 2 Ausgaben im Jahr.

Als Verbandszeitschrift gibt es im Knotenpunkt immer die aktuellsten Infos zu vergangen und zukünftigen Veranstaltungen und Aktionen auf Diözesanebene und aus einzelnen Ortsgruppen und Kreisen. Zusätzlich gibt es auch immer News von Landes- und Bundesebene. Jede Ausgabe behandelt ein Titelthema aus verschieden Themenbereichen wie Jugendarbeit, Landwirtschaft, Politik, Internationales, Ökologie oder Glaube.

Außerdem gibt es immer praktische Ideen, die die Mitglieder mit ihren Ortsgruppen in ihren Gruppenstunden oder zu besonderen Anlässen ausprobieren können.

nächster Knotenpunkt 1/2021

Der nächste Knotenpunkt wird sich mit dem Themen Demokratie, Wahlen und Mitbestimmung befassen und im Sommer 2021 erscheinen.

Wenn ihr gerne etwas dazu schreiben möchtet oder tolle Themen-Ideen habt, meldet euch bei uns!